Bicimarante Fántastica

Equipa da Bicimarante com os respectivos troféus

Bicimarante sensacional

“Fantástico” é o único adjectivo que se pode aplicar ao desempenho dos atletas da Bicimarante na clássica de “Tuias” em Marco de Canaveses, que decorreu no passado dia 10 de Julho. A equipa Bicimarante foi representada por 6 Atletas de grande nível.
Foi uma prova com 50 km de extençao que teve temperaturas muito altas o que já seria de esperar, vendo que já á várias semanas tem-se sentido isso mesmo, o que não foi de estranhar para os atletas.
Os atletas da Bicimarante tiveram um desempenho formidável sendo quase impossível fazer melhor. No 6 primeiros classificados da geral a Bicimarante teve 4 atleta o que é estrondoso esta classificação, fruto de muito treino e também de muito empenho por parte de todos os atletas da equipa. Os 6 primeiros chegaram quase juntos com uma diferença mínima de segundos, sendo discutida a vitória ate á linha de meta. Os atletas que carimbaram mais um grande desempenho foram os seguintes:
Escalão Elite
Tiago Ribeiro 3ª da geral e 2º do escalão elite
Hélder Costa 5º da geral e 3º do escalão elite
Sérgio Costa 6ª da geral e 4ª do escalão elite
Paulo Silva 12º da geral e 7º do Escalão elite
Rafael Silva 4ª da geral e 2º do escalão Master A

Manuel Moreira infelizmente não acabou a prova devido a uma má disposição durante a prova.