quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bicimarante da cartas no circuito de Cabeceiras de Basto

Pódio Elite ( Hélder Costa 3º classificado e Sérgio Costa 4º Classificado)

Pódio Master A (Rafael Silva 5º classificado)

Foi com muito gosto que a equipa Bicimarante foi convidada para participar no circuito de Cabeceiras de Basto no passado dia 24 de Julho. Como já tem sido habitual todos os anos a equipa marcou presença desta vez com 6 atletas e foi representada com muita classe. A organização ficou ao encargo da equipa de Ciclismo “Os Roladores de Basto” com o apoio técnico da associação de ciclismo do Minho. A corrida teve um total de 50 km sendo os últimos 15 corridos num circuito fechado no centro da cidade. Era um circuito que tinha um nível de dificuldade baixo/médio mas devido as elevadíssimas velocidade que se fazia sentir no grupo da frente a prova acabou por ser muito dura com uma velocidade média muito elevada.
A bicimarante conseguiu excelentes resultados, de destacar Hélder Costa que conseguiu o 4º lugar da geral e 3º do escalão Elite, Sérgio Costa chegou logo de seguida ao seu colega de equipa e também irmão conseguindo um 5º lugar da geral e 4º do escalão Elite, Rafael Silva também com grande esforço consegui passar um adversário mesmo em cima da linha de meta conseguindo assim pontuar no escalão Master A ficando em 10º lugar da geral e 5º do escalão Master A. Manuel Moreira desistiu devido ás elevadas temperatura sentindo-se um pouco mal, José Areias na conseguiu concluir a prova porque infelizmente teve o azar de furar duas vezes num curto espaço de tempo acabando por desistir, já Tiago Ribeiro não pode alinhar na corrida porque é menor de idade e não lhe foi permitido tal, sendo um enorme disparate. Um agradecimento em especial ao nosso associado e amigo Luís Ferreira que fez questão de se deslocar até Cabeceiras de Basto para assistir á prova, sendo para a equipa muito importante todo o apoio que nos possam dar. Muito obrigado