Pódio do Escalão Elite
Partida para a prova
Decorreu no passado dia 26 de Junho o 1ºconvívio Bicimarante.
a organização ficou ao encargo da Bicimarante que contou com o apoio técnico do ACN.
Foi um êxito este convívio teve uma organização fantástica,feita uma sondagem no final todos os atletas e espectadores estavam maravilhados com a organização.
Este convívio contou com cerca de 160 atletas vindo de vários concelhos de país.Foram 45km com temperaturas altíssimas e com um relevo ,montanhoso natural do nosso concelho, o que dificultou um pouco a tarefa dos atletas.
A equipa organizadora também participou com 7 atletas e conseguiu excelentes resultados.
Hélder Costa que tem vindo ao longo da época com excelentes resultados, concluiu a prova em 3º lugar da geral e em 2º do escalão elite, tendo conseguido mais um pódio.Rafael Silva também em boa forma
conseguiu ficar em 4º da geral e 1º do escalão Veteranos A, mais uma vez ganhou no seu escalão.
Sérgio Costa que tem vindo a subir de forma concluiu a prova em 10ºlugar da geral e 4º do escalão Elite, José Aquiles ficou em 21º da geral e 6º do escalão Veteranos B, José Areias ficou em 22ºda geral e 7ºdo escalão Veteranos A, Paulo Pereira ficou em 24º da geral e 8 do escalão Veteranos A e Manuel Moreira concluiu a prova em 27º da geral e 8º do escalão Veteranos B.