segunda-feira, 16 de junho de 2008

Prova de Ciclismo de Quinchães - Fafe

Decorreu no passado Sábado de Tarde, 14 de Junho, o 2.º Circuito U.D.A. Roda Quinchães em Fafe em cicloturismo. Foi uma prova que saíu á estrada em Quinchães - Fafe e teve o seu fim em sistema de roda livre num circuito de 3,2Km em que se tiveram que completar 8 voltas a esse mesmo circuito. A Bicimarante participou nesta prova com 8 atletas e destacámos aqui o ciclista Helder Costa que conseguiu um brilhante 4.º lugar na categoria até 29 anos. Parabéns Helder...
Aqui fica a equipa da Bicimarante que participou nesta prova:

de seguida fiquem com alguns momentos da prova no sítio mais difícil do circuito em roda livre:

7.ª passagem - pelotão com 30 segundos de distância do fugitivo

Infelizmente não tivemos hipoteses de filmar a chegada á Meta dos primeiros concorrentes. No entanto apenas ficou registado esta foto do Helder Costa mesmo a chegar à Meta e a garantir assim o seu 4.º Lugar na categoria de Até 29 anos.

Depois de um merecido banho e de um excelente lanche oferecido pela organização foi vez da entrega de prémios e lembranças... aqui assinalamos o Helder Costa nos 4 primeiros...